Unter dem Thema "Leicht wie der Frühling" veranstalten wir am Samstag, den 23.04.2022, nach langer Zeit wieder eine Kulinarische Weinprobe. Anmeldungen sind noch per Telefon (06732 9659096) oder Mail (info@boehm-rheinhessen.de) bzw. Kontaktformular möglich. Wir freuen uns schon sehr auf den Abend!
Leicht wie der Frühling
„Bunter Frühlingssalat“
mit fruchtigem Erdbeerdressing,
zartrosa gebratene Geflügelleber und gehobeltem Parmesankäse
Weine: Pinot Madeleine Rosé trocken, Sauvignon Blanc trocken
„Auf der Haut gebratenes Zanderfilet“
mit Blutwurstgröstl, auf roten Balsamico-Linsen
mit Weißweinschaum vom Sauvignon Blanc
Weine: Weißer Burgunder trocken, Roter Veltliner trocken
„Rosa gebratenes Lammkarree“
unter einer Brösel-Bärlauch-Kruste,
an Rotwein-Kaffee-Jus mit buntem Spargel-Pfannen-Gemüse
dazu cremige Bärlauch-Polenta
Weine: Schwarzurban Rotwein trocken, Weißer Räuschling trocken
"Süßes Dreierlei“
Erdbeer-Rhabarber-Kompott,
weißes Tonkabohnen-Schokoladenmousse und
Pistazieneiscreme
Weine: Huxelrebe Auslese süß, Grüner Adelfränkisch feinherb
Kommentar schreiben