Saisonkarte


Zusätzlich zu unserer à la carte-Karte, bieten wir Ihnen zurzeit:

 

"Herbstliches mit Wild und Kürbis"

 

"Kartoffel-Kürbis-Mais-Suppe"
mit würzigem Schafskäse, verfeinert mit Kürbiskernöl

 

"Marktfrischer bunter Herbstsalat“

mit fruchtigem Brombeerdressing und rosa gebratener Geflügelleber,

gehobeltem Parmesan, dazu ofenfrisches Baguette

 

"Vegetarischer Parmesan Crêpe"

gefüllt mit würzigem Kürbis-Tomaten-Ratatouille an kleinem
Salatbouquet mit fruchtigem Brombeerdressing

 

"Hirschkalb-Sauerbraten" (nur ab 22.10)

aus der Keule mit Rosinensauce, verfeinert mit Zartbitterschokolade,

dazu Rahmwirsing, Kürbis-Birnen-Kompott und gebratenen

Scheiben vom Semmelknödel

 

 

"Trauben, Nüsse und weiße Schokolade"

fruchtig-süße Traubensülze mit Cappusahna-Schaum,

weiße Krokant-Schokoladen-Mousse
und zartschmelzendes Walnusseis

 

 

 

Allergene Zutaten können zurzeit in unserem Hause erfragt werden. Dort steht ein ausführlicher Ordner für Sie bereit.