Saisonkarte


Zusätzlich zu unserer à la carte-Karte, bieten wir Ihnen zurzeit:

 

"Herbstliches mit Wild und Kürbis"

 

"Marktfrischer Feldsalat“

mit fruchtigem Brombeerdressing und rosa gebratener Geflügelleber,

dazu ofenfrisches Baguette

 

"Hirschkalb-Sauerbraten"

aus der Keule mit Rosinensauce, verfeinert mit Zartbitterschokolade,

dazu Rahmwirsing, Kürbis-Birnen-Kompott und gebratenen

Scheiben vom Kürbis-Semmelknödel

 

"Vegetarisches Kürbisschnitzel"

vom Butternut-Kürbis an kleinem buntem Herbstsalat

mit Brombeerdressing, dazu ein Feigen-Dip

 

"Fruchtig-süßes Birnen-Kürbis-Kompott"

mit zartschmelzendes Mousse von der Zartbitterschokolade

 

 

 

Allergene Zutaten können zurzeit in unserem Hause erfragt werden. Dort steht ein ausführlicher Ordner für Sie bereit.


vegetarisches Kürbis-Schnitzel
vegetarisches Kürbis-Schnitzel