Saisonkarte


 Leckeres aus der Saison

 

Spargelcremesüppchen

mit Bärlauch-Pesto und Kartoffelstroh

 

 

Rheinhessischer Sommersalat mit Handkäse

und Zutaten aus der mediterranen Küche

(grüne Oliven, rote Zwiebeln, Basilikum, Oregano, fruchtige Kirschtomaten)

Bunter Spargel und süße Erdbeeren in Olivenöl-Balsamico-Dressing

auf Rucola-Nest, dazu ofenfrisches Baguette

 

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

an buntem Cous-Cous-Salat mit grünem Spargel

und fruchtig würziges Tomaten Chutney 

 

 

Zwei zarte Schnitzel vom Schweinerücken

mit tagesfrischem weißem Stangenspargel und Kartoffeln

Zur Auswahl dazu:

hausgemachtes Pesto oder flüssige Butter oder

hausgemachte Sauce Hollandaise

 

 

Und noch was Süßes

Hausgemachtes Schokoladen-Chili-Mousse

mit fruchtigem Erdbeer-Basilikum-Salat

und Vanille-Holunderblüten-Soße

 

>>  Hinweise zu eventuell enthaltenden Allergenen entnehmen Sie bitte unserem Ordner "Allergene" oder fragen Sie gerne bei unserem Personal nach.