Saisonkarte


Zusätzlich zu unserer à la carte-Karte, bieten wir Ihnen zurzeit:

 

 "Ente & Wild"

 

Knackig frischer Feldsalat

mit würzigem Dijon-Senf-Dressing,

gebratenen Speck und Brot-Croûtons,

dazu ofenfrisches Baguette

 

Zartrosa gebratene Entenbrust

an fruchtiger Brombeersoße,

dazu Rahmwirsing

und gebratene Grieß-Schnitten

 

 Zartes Wildedelgulasch

verfeinert mit Zartbitter-Schokolade,

hausgemachtem Apfel-Rotkohl

und Serviettenknödel 

 

 

 

 

 

 

 

Legende: Allergene Zutaten

1 glutenhaltiges Getreide

2 Eier

3 Milch

4 Erdnüsse

5 Schalenfrüchte

6 Sellerie

7 Senf

8 (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)