Weingewölbe


Mit unserem Weingewölbe (barrierefrei) möchten wir unseren Kunden aus nah und fern die Möglichkeit geben, unsere Produkte zu probieren, unsere Weinlandschaft kennen zu lernen, Land und Leute zu entdecken – ohne hetzen zu müssen, ein paar Tage zu entspannen – oder auch nur einmal dem Winzer über die Schulter zu schauen. 
Genießen Sie ein paar schöne Stunden oder Tage in unseren modern und großzügig  gestalteten Räumen.
Probieren Sie, was Küche, Keller und Destillerie zu bieten haben.

Seit einigen Jahren gehört Böhm's Weingewölbe zu den besten Weinstuben und Gutsschänken in Rheinhessen.

Dies belegen zahlreiche Veröffentlichungen in einschlägigen Führern und Touristikmagazinen.

 

Frische saisonale Produkte aus der Region werden in unserer mediterranen Weinstube zu typischen Wein-affinen

Speisen verarbeitet. Dazu reichen wir natürlich ausschließlich hauseigene Weine.

 

Sollte dann der Heimweg etwas schwerer fallen, bieten wir mit unseren behaglichen Gästezimmern den perfekten

Rückzugsort. Lassen Sie sich einfach von unserer schönen rheinhessischen Gegend verführen, nehmen Sie an

interessanten Touren teil, oder genießen Sie die Landschaft bei entspannten Spaziergängen.

 

Hier im Weingut Böhm können sie die Zeit ein wenig vergessen und sich eine wohl verdiente Auszeit gönnen.

 


Öffnungszeiten Weingewölbe:

täglich

ab 17.30 Uhr

Sonntags

ab 11.30 Uhr durchgehend
warme Küche bis 22.00

Dienstag

Ruhetag

 

Geschlossene Gesellschaften und

veränderte Öffnungszeiten am:

01.11 Allerheiligen haben wir ab 11.30 Uhr geöffnet

24.12 geschlossen

Weihnachten bitten wir um eine Reservierung.

Am 25.12 nur mittags geöffnet. An diesem Tag bieten wir ausschließlich ein Weihnachtsmenü an.

Am 26.12 haben wir ab 11.30 Uhr geöffnet. Hier wird es mittags nur ein Weihnachtsmenü geben. Abends können Sie auch a la carte essen.


 

Zusätzlich zu unserer a la carte Karte,

 bieten wir zurzeit:

 

,,Ente, Gans & Wild!

 

Knackig frischer Feldsalat 

mit fruchtigem Preiselbeer-Dressing, gerösteten Nüssen,

Brot-Croutons und rosa gebratener Gänseleber,

dazu ofenfrisches Baguette

(1,4,7)

  

„Zartrosa gebratene Entenbrust“ 

an Pfeffer-Kirsch-Sauce, mit Kartoffel-Aprikosengratin,

dazu in der Pfanne geschwenkter Speckrosenkohl

 (1,2,8) 

 

"Zartes Wildedelgulasch" 

mit Mischpilzen, hausgemachtem Apfel-Rotkohl

und Serviettenknödeln

(1,2,3,6,7)

 

Legende allergene Zutaten:

1 glutenhaltiges Getreide

2 Eier

3 Milch

4 Erdnüsse

5 Schalenfrüchte

6 Sellerie

7 Senf

8 (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)