Zusätzlich zu unserer à la carte-Karte,

 bieten wir zurzeit:

 

Schnitzel-Woche

 

"Senf-Schnitzel"

Zarte Schweinerückenschnitzel,

eingelegt in Senf und Meerrettich

dann paniert und goldgelb in der Pfanne gebacken,

serviert mit Bratkartoffeln und einem Spiegelei

(1,2,3,7)

 

"Gefülltes Schweinerücken-Schnitzel"

mit Grillschinken und Bergkäse,

dazu goldgelbe Bratkartoffeln

und ein kleiner Salat

(1,2,3,7)

 

"Winzer-Schnitzel"

Paniertes Hähnchenbrust-Schnitzel.

in der Pfanne gebraten

mit Trauben-Pilz-Zwiebelrahmsauce,

dazu Kräuterspätzle

(1,2,3,6,7)

 

 

Legende allergene Zutaten:

1 glutenhaltiges Getreide

2 Eier

3 Milch

4 Erdnüsse

5 Schalenfrüchte

6 Sellerie

7 Senf

8 (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)